Куриное мясо, IgG (f83 G) в Иваново

Анализ
Е548

Описание

Мясо курицы – это продукт, который практически любой человек включает в свой рацион. Однако у некоторых людей при его употреблении могут возникать патологические реакции – появляется кожная сыпь, жжение в глазах, слезотечение, крапивница. Эти проявления являются симптомами аллергии, которая имеется у пациента. При подозрении на гиперчувствительность к куриному мясу пациенту рекомендуется сдать специфический анализ – исследование на определение уровня иммуноглобулинов Е в сыворотке крови. Данная методика позволяет со стопроцентной вероятность определить наличие или отсутствие аллергии у пациента.

Синонимы

Специфические иммуноглобулины класса G к куриному мясу, мясу курицы., , Allergen f83 – chicken meat.

Показания

При появлении кожной сыпи, зуда, очагов гиперемии, которые не могут ассоциироваться с конкретным аллергеном; При нарушении пищеварения в виде частых приступов тошноты, рвоты, вздутия, метеоризма, диареи; При нарастании апатии, хронической усталости, сонливости; При мышечной и суставной боли; У детей - при гиперактивности и повышенной возбудимости.

Срок выполнения

4 суток. Указанный срок не включает день взятия биоматериала.

Тип биоматериала и способы взятия

Кровь
В центре
На дому
Самостоятельно
  • 1. По возможности биоматериал сдать в промежутке 07:00 - 09:00 часов утра.
  • 2. Накануне исследования не рекомендуется употреблять жирную пищу, gредпочтителен легкий ужин.
  • 3. Перед исследованием разрешено пить негазированную воду.
  • 4. По согласованию с лечащим врачом, рекомендуется исключить лекарственные препараты до взятия крови.
  • 5. Утренний прием лекарств проводится только после взятия биоматериала.
  • 6. За 12–24 часа исключить прием алкоголя, физические нагрузки, эмоциональное напряжение.
  • 7. Не курить за 1–2 часа до исследования.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. 18+